Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Виталий Скороходов

Врач-анестезиолог, эксперт Фонда общественной безопасности, редактор информационного агентства "Правда".

Размер шрифта
12 Сентября 2011, 09:13

Украина назавтра: три дороги - три пути

Украинская держава в XXI веке - возможные модели развития. Футуристический прогноз.

- Та що вже зараз згадувати. Ну дурні були, хто ж його знав, що так воно вийде, а пам’ятаєш, як воно все файно починалось?

- Евро 2012, с этого все и началось. Сначала войска НАТО в страну ввели для обеспечения безопасности, потом ваши в Галичине бунт устроили, а потом эти войска хрен вывести удалось. Януковича на Тигипкера сменили, он к тому времени видным деятелем Партии Регионов стал. Азарова в отставку вместе с правительством. На его место Яценюковича, а ему в помощь американских и израильских консультантов целую кучу прислали – реформы проводить. Тут и Донбасс взбунтовался. Вместе с восточными областями в состав России вошли на правах автономии. Закарпатье Венгрия захапала. Буковину Румыния к себе присоединила. В Днепропетровской области Новый Израиль создали. В Одессе и Херсоне свои автономии образовались. Крым до 2025 в составе Росси был, а в 2025 крымские татары своей автономии потребовали, их Турция поддержала и вошел Крым в состав Ново-Османской империи. Собственно Украиной осталась Киевская, Житомирская, Винницкая, Ровенская и Волынская области, да и тут оккупационная администрация, все сплошь из американских шавок.

- Ну шо вже зараз це згадувати. Будемо боротись за відродження України-Русі. Пішли працювати. Я в магазин, а ти починай нові розсилки відправляти.

- Ладно пошли. Вот ты скажи, ты себе мог представить в 2015, когда Украина распалась, а Конфедерация образовалась, что мы с тобой вместе в Сопротивлении будем? Украинские националисты вместе с социалистами.

- А що ж тут дивного? Розумні люди, які свою державу люблять, завжди між собою порозуміються.

Тут в двери раздался звонок. Ребята на цыпочках быстро пробежали в комнату. Один достал из под подушки пистолет и снял его с предохранителя, второй встал с АКМ в простенке, так чтобы не задеть очередью товарища. Олег, спрятав за спиной руку с пистолетом тихо подошел к двери и заглянул в глазок. Увиденное его успокоило и он махнул рукой Степану, давая знак расслабиться. Открыл замок, снял цепочку и отодвинул засов. В дверь бочком проскользнула Марийка.

- Ты чего так рано, только 8 часов? Могла бы позвонить или эсэмэску прислать.

- Ребята, быстро собирайтесь и уходим. У нас видимо «крот» завелся. Житомирский сервер накрыли, взяли без боя, мы случайно узнали, у нас там свой человек по соседству. Там много данных, может и не все скоро расшифруют, но задерживаться нельзя. Мобильниками не пользоваться, я вам новые принесла с новыми сим-картами. В этих все данные постирайте и оставьте на месте. Если номера уже известны, пусть думают, что вы в квартире сидите. Винчестеры из компа заберите, сам заминируйте, ну и двери тоже. Наши сюда больше не сунутся, а зайти могут только пиндосы или их шестерки.

Олег со Степаном не задавали лишних вопросов. Все можно будет обсудить позже. Быстро покидали самое необходимое в сумки и рюкзак, вынули и упаковали винчестеры. Аккуратно уложили автомат в рюкзак. При себе оставили только по пистолету и гранате. Подсоединили провода к взрывателю, установили рядом канистру с бензином, окинули последним взглядом конспиративную квартиру и сосредоточенно направились к выходу. Марийка вышла на несколько минут раньше, чтобы проверить обстановку на улице и предупредить в случае опасности. Начинался новый этап борьбы с натовскими оккупантами. Объединенное русско-украинское Сопротивление продолжало свою деятельность.

Сон третий – оптимистический


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 6602

Автор Виталий Скороходов

Врач-анестезиолог, эксперт Фонда общественной безопасности, редактор информационного агентства "Правда". Профиль автора

Поиск публикаций в архиве