Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Виталий Скороходов

Врач-анестезиолог, эксперт Фонда общественной безопасности, редактор информационного агентства "Правда".

Размер шрифта
12 Сентября 2011, 09:13

Украина назавтра: три дороги - три пути

Украинская держава в XXI веке - возможные модели развития. Футуристический прогноз.

Андрей с Наташей собирались в отпуск. Анька капризничала, ей не нравился цвет нового платья.

- Пять лет, а туда же, ишь какая модница, вся в мамку, недовольно пробурчал Андрей. Наконец удалось найти компромисс, надели красные носочки и сунули вместо кляпа шоколадку. Вызвали такси, подхватили вещи и отправились вниз. Этим летом решили не ехать на море, а посмотреть Санкт-Петербург, а если останется время, то потом съездить к бабушке в село под Житомиром.

Таксист относительно быстро довез до вокзала, помог донести вещи до поезда и они заняли свое купе. Взяли спальный вагон, чтобы Анька не надоедала другим пассажирам. Заработки позволяли лететь и самолетом, но решили ехать поездом, чтобы посмотреть из окна на природу. Андрей работал инженером на компьютерном заводе, а Наташа дизайнером-модельером на швейной фабрике. Поезд был фирменным Киев-Москва-Санкт-Петербург и несся со скоростью 250 км за час. После возрождения Руси многие жители Киева хотели посмотреть малодоступные раньше достопримечательности. Возрос и поток желающих побывать в древнем Киеве. Открыли даже кольцевой маршрут, соединявший три столицы нового государства – Киев, Москву и Минск.

Попили чаю, перекусили и наконец уложили спать Аньку. Сами сидели и смотрели в сумерки, на пролетающие мимо деревья и поля.

Андрею вспоминалась новейшая история возрожденного государства.

Бабушка рассказывала, да и в школе учили, что раньше нынешняя Русь называлась Советским Союзом. В 1991 году он распался. Местные партийные руководители стали главами независимых государств. В них быстро сформировалась новая национальная буржуазия из криминальных авторитетов и разных прохиндеев. Вся общенародная собственность оказалась в их руках и начала за бесценок продаваться транснациональным корпорациям. Украину втянули в долговую кабалу перед МВФ. Затем начали распродажу земли.

В конце 2012 года, после очередных выборов в Верховную раду, произошла революция. Народ больше не захотел терпеть власть олигархов, которые поставили своей целью оптимизировать население до 10 миллионов, и для этого постоянно вводили новые антинародные реформы. В стране была установлена 3Д – Добрая Демократическая Диктатура. Власть взяло военно-промышленное временное правительство из представителей армии, силовых структур, левых партий и движений и руководителей профсоюзов.

Был обеспечен паритет в принятии решений и революция не превратилась в отстрел бывших соратников, а новое правительство быстро навело порядок в стране. Была произведена национализация всех стратегических промышленных предприятий, запрещена продажа земли, прекращено свободное обращение иностранной валюты. Страна объявила дефолт и отказалась от выплаты кредитов перед МВФ, да и сам МВФ через год рассыпался. Финансовый пузырь, созданный ФРС Штатов лопнул, доллар прекратил свое существование и мировой резервной валютой стал китайский юань. В Украине гривна была заменена энергетическим рублем в основу которого был положен, вместо золота, энергетический инвариант прейскуранта – Квт\час. Учитывая наличие большого числа электростанций, Украина быстро подняла свою экономику и вскоре энергетический рубль стал свободно конвертируемой валютой, а с момента воссоздания Руси он стал единой валютой нового государства и через некоторое время второй мировой резервной валютой.

Была восстановлена всеобщая воинская повинность и Украине с помощью Белоруссии удалось отстоять свои границы от притязаний Румынии, Польши и Венгрии. В 2012 году к власти в Российской Федерации пришел Объединенный Народный Фронт, который также начал борьбу с российскими и международными олигархами.

В 2017 году было заключено межправительственное соглашение между Россией, Беларусью, Казахстаном и Украиной о создании единого государства РУСЬ.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 6810

Автор Виталий Скороходов

Врач-анестезиолог, эксперт Фонда общественной безопасности, редактор информационного агентства "Правда". Профиль автора

Поиск публикаций в архиве