Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Виталий Скороходов

Врач-анестезиолог, эксперт Фонда общественной безопасности, редактор информационного агентства "Правда".

Размер шрифта
12 Сентября 2011, 09:13

Украина назавтра: три дороги - три пути

Украинская держава в XXI веке - возможные модели развития. Футуристический прогноз.

Единственная часть Украины, которая не захотела вступать в новый союз равноправных держав, это Галичина. Жители этого региона провели свой референдум, и решили, что не будут присоединяться к Руси на правах полноправного члена, а войдут в ее состав, только, как ассоциированная часть, сохранив собственные законы и свое правительство. В Евросоюз вступать они также отказались, так как жители узнали, что при этом, по европейским законам им придется отдать всю собственность ее бывшим владельцам. Поляки остались с носом и до сих пор наследники прежних панов ходят по Львову и облизываются на свои бывшие дома. Теперь это Галицкая автономная республика со своим гетманом.

Так и болтается сегодня Галичина, как дерьмо в проруби. Хотя ее жители нашли выход из положения. Те, кто не уехал на постоянное жительство в Эуропу, понастроили памятников Бандере и Шухевичу в каждом селе, водят вокруг них хороводы в эсэсовской форме, поют українські повстанські пісні, устраивают факельные шествия, говорят исключительно на «львівській гварі» и теперь Галичина стала признанным центром туризма. Со всего мира люди едут, чтобы посмотреть на настоящих украинских националистов, покормить их салом, сфотографироваться на память возле монумента Бандере, побывать в настоящем схроне, которых специально понарыли для любопытных приезжих. Особенно любят приезжать сюда русские туристы. Специально для них продают футболки с надписью «Дякую тобі Боже, шо я не москаль» и значки с надписью «Я бандерівець». Благодаря туризму галичане живут очень даже неплохо. Даже выезжают в турне по Руси со своей фольклорной программой. Так украинскому национализму наконец нашли достойное применение и конвертировали его в стабильный достаток.



В 2017 были созданы три столицы – сакральная в Киеве, политическая в Москве, экономическая в Минске. Астана стала международным центром, где проходили межправительственные встречи и совещания с азиатскими государствами.

Новое государство Русь было создано на принципах коммунитаризма, когда власть правительств и парламентов ограничивалась принятием общегосударственных законов, регуляцией международных связей, защитой государства и финансово-экономической политикой. Все остальные функции были переданы на места и решались местными общинами. Они же выбирали себе региональных руководителей, из представителей которых потом формировались центральные органы власти.

Была изменена избирательная система. Право голоса получал только гражданин достигший 21 года, отслуживший 2 года в армии, или отработавший 3 года на производстве. Алкоголики, наркоманы, проститутки, тунеядцы, бомжи были лишены избирательного права, что за несколько лет позволило сформировать действительно эффективные органы управления, из лучших представителей общества. Теперь все важные государственные вопросы решались путем проведения электронного референдума, доступ к которому получали только граждане обладающие избирательным правом. Точно также, путем местных референдумов решались все региональные вопросы.

Была проведена реформа судебной системы, судьи стали выборными, также, как выборными стали руководители милиции, которые превратились действительно в блюстителей закона.

Языком межнационального общения стал русский. Все национальные языки получили поддержку и развитие. Всячески стимулировалась национальная культура. К 2030 году Русь вновь вернула себе былое величие и стала одним из геополитических центров мира. Теперь в очереди на вступление в ее состав стоят лидеры множества стран, и не только славянских.

Какой сон может стать явью в ближайшем будущем, будет зависеть исключительно от нас самих.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 6809

Автор Виталий Скороходов

Врач-анестезиолог, эксперт Фонда общественной безопасности, редактор информационного агентства "Правда". Профиль автора

Поиск публикаций в архиве